Samstagskarte (Änderungen vorbehalten)

13.04.2019

Tagessuppe
Champignoncremesuppe
 
Frühlingssalat
Putenbruststreifen frisch vom Grill auf bunten Blattsalaten mit American-Dressing,
Croutons, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln und Balsamico Glace,
dazu ein knuspriges Brötchen


1,95 €


7,95 €

Aktionsgericht
Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl
dazu knackige Salate vom Buffet


13,95 €

Unser Tages-Tip
Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensoße,
dazu Speck-Bratkartoffeln


8,95 €

"Herzdrigger" gefüllter Kartoffelknödel auf Sauerkraut und Specksoße

7,95 €

Saumagen mit Speck-Bratkartoffeln und knackige Salate vom Buffet 7,95 €

Für Vegetarier
Flammkuchen nach "Griechischer Art" mit Fetkäse und Peperoni,
dazu knackige Salate vom Buffet


9,95 €

Tagesdessert
Schokoladeneis mit Dessertkirschen und Sahne


1,95 €