Wochenkarte

vom 11.02. bis 17.02.2019 (Änderungen vorbehalten) Beilagenänderung 0,50 €

Montag

Gebackener Pfälzer Saumagen
auf Bratensoße und Bratkartoffeln

7,95 €

Dienstag

Paniertes Schweineschnitzel mit Waldpilz-Rahmsoße
und gebackenen Semmelknödelscheiben

7,95 €

Mittwoch

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße
und Bouillon-Kartoffeln

7,95€

Donnerstag

Hähnchenbrust Curry „Madras“
auf Reis

7,95€

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter
Remouladensoße, dazu Speck-Bratkartoffeln

 7,95€

Samstag

Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl
dazu knackige Salate vom Buffet

13,95€

Sonntag

Waldpilz-Cremesuppe

Schweine-Rückensteak mit Kräuterbutter
an gebackenen Kartoffelwürfel mit Champignons
dazu knackige Salate vom Buffet

Grieß-Pudding  mit Himbeerpüree

15,95 €