Wochenkarte (Änderungen vorbehalten)

vom 11.10. - 17.10.2021 (Beilagenänderung 0,50 €)

Montag

Hähnchenbrustfilet "Gärtnerinnen Art"
auf buntem Gemüse und Reis    


7,95 €

Dienstag

Rahmsteak vom Schweinerücken
an Nudeln und knackigem Beilagensalat


7,95 €

Mittwoch

Rinderleber "Berliner Art" mit APfel, Zwiebeln und Bratensoße
an Kartoffelpüree und Gurkensalat


7,95 €

Donnerstag

Ein halbes gegrilltes Hähnchen mit
Pommes frites und knackigem Beilagensalat


7,95 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade
und Speck-Bratkartoffeln


7,95 €

Samstag


Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl,
dazu knackiger Beilagensalat


14,95 €

Sonntagsmenü

"Festtagssuppe"
Rinderkraftbrühe mit Fädle, Grieß-, & Markklößchen

Pfifferling-Rahmschnitzel vom Schwein
auf Spätzle und knackigem Beilagensalat

Birnen-Pfannküchlein mit Schokosoße und Vanilleeis

 

 



16,95 €

Wochenkarte (Änderungen vorbehalten)

vom 18.10. - 24.10.2021 (Beilagenänderung 0,50 €)

Montag

Ein paar grobe Pfälzer Bratwürste auf Bratensoße
und Speck-Bratkartoffeln, dazu knackiger Beilagensalat  


7,95 €

Dienstag

Kohlroulade mit Speck und Zwiebeln
auf Kartoffelpüree und Bratensoße


7,95 €

Mittwoch

Überbackenes Bolognese-Schnitzel
auf Spaghetti


7,95 €

Donnerstag

Schweineschulterbraten an Semmelknödel 
und Krautsalat


7,95 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade
und Speck-Bratkartoffeln


7,95 €

Samstag


Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl,
dazu knackiger Beilagensalat


14,95 €

Sonntagsmenü

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Hirschgulasch "Hubertus" mit Semmelknödel
dazu Feldsalat mit Speck-Croutons

Hausgemachtes Zimtparfait

 

 


16,95 €