Wochenkarte 26.10. - 01.11.2020

(Änderungen vorbehalten) Beilagenänderung 0,50 €

Montag

Acht Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut,
Kartoffelpüree und Bratensoße  

7,95 €

Dienstag

Hausgemachte Schweinerollbraten
„Hunsrücker Art" mit Semmelknödel

7,95 €

Mittwoch

Rinderleber „Berliner Art" mit Bratensoße,
Zwiebeln und Apfel, dazu Kartoffelpüree 

7,95 €

Donnerstag

„Hirtenplatte Balkan" Gyros, Hacksteak Croatia,
Djuvec Reis und Krautsalat

7,95 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade
und Speck-Bratkartoffeln

7,95 €

Samstag

Rumsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl,
dazu knackiger Beilagensalat

13,95 €

Sonntagsmenü

 


Kraftbrühe mit Grießnocken

Schweinefilet in feinem Waldpilzrahm
an Kartoffelröstis und Feldsalat

Rostiger Ritter auf Vanillesoße

 

 

 

16,95 €