Wochenkarte

vom 16.07. bis 22.07.2018 (Änderungen vorbehalten)

Montag

Ofenwarmer Zwiebel-Fleischkäse auf Bratensoße
dazu warmer Speck-Kartoffelsalat

  7,95€

Dienstag

Paniertes Schweineschnitzel „Hawaii“ mit Schinken,
Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten

7,95€

Mittwoch

Rindsgulasch „ungarische Art“ auf Nudeln

7,95€

Donnerstag

Krautwickel mit Speck, Zwiebeln und Bratensoße an Kartoffelpüree

7,95€

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter
Remouladensoße und Kartoffelsalat

 7,95€

Samstag

Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl
dazu knackige Salate vom Buffet

13,95€

Sonntag

Rinderkraftbrühe mit Flädle

Schweinefilet „Försterin Art“ mit frischen Pfifferlingen und Champignons und Rahmsoße auf Spätzle

„Schwarzwaldbecher“ Schokoladen-Vanille Eis mit Kirschen und Sahne

15,95 €