Wochenkarte

vom 17. bis 23.06.2019 (Änderungen vorbehalten) Beilagenänderung 0,50 €

Montag

Penne Nudeln in Tomaten-Gemüsesoße
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Parmesan

7,95 €

Dienstag

Zwei panierte Schweineschnitzel
an frischem Kartoffel-Gurkensalat

7,95 €

Mittwoch

Hausgemachter Rindfleischsalat mit Zwiebeln
Gurken, Radieschen, Paprika und Röstkartoffeln
7,95€

Donnerstag

Feiertagsmenü

Tomaten-Creme-Suppe mit Croutons


Kalbsschnitzel ,,Förster Art“ mit frischen Champignons,Braten Soße und Kartoffelröstis dazu Salate vom Buffet


Vanille Quarkcreme mit Dessert Kirschen

16,95€

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
und hausgemachter Remouladensoße

7,95€

Samstag

Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl
dazu knackige Salate vom Buffet

13,95€

Sonntagsmenü

Rinderkraftbrühe mit Maultasche

Steakletts vom Rind und Schwein
mit Bohnen-Bündel auf Soße Bernaise,
Kartoffel-Kroketten und Salate vom Buffet

Erdbeer Tarte mit Vanilleeis

16,95 €