Wochenkarte (Änderungen vorbehalten)

vom 18.01. - 24.01.2021 (Beilagenänderung 0,50 €)

Montag

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße
und Bouillonkartoffeln


7,95 €

Dienstag

Rostbratwurst auf Bratensoße mit Apfelrotkohl
und Kartoffelpüree


7,95 €

Mittwoch

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Spätzle
dazu knackiger Beilagensalat


7,95 €

Donnerstag

Putensteak mit Pfeffer-Rahmsoße,
Kroketten und knackigem Beilagensalat

7,95 €

Freitag

Kräftige Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Eierflocken

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade,
Speck-Bratkartoffeln und knackigem Beilagensalat

1,95 €


7,95 €

Samstag

Kräftige Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Eierflocken

Rumsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl,
dazu knackiger Beilagensalat

1,95 €


13,95 €

Sonntag

Kräftige Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Eierflocken

Hausgemachter Schweinerollbraten
mit Kartoffelknödel und knackigem Beilagensalat

1,95 €


9,95 €

Wochenkarte (Änderungen vorbehalten)

vom 25.01. - 31.01.2021 (Beilagenänderung 0,50 €)

Montag

Ein paar grobe Pfälzer Bratwürste auf Bratensoße
und Bratkartoffeln, dazu knackiger Beilagensalat


7,95 €

Dienstag

Rindsgulasch mit Kartoffelknödel
und knackigem Beilagensalat


7,95 €

Mittwoch

Tortellini alla Panna mit gebratenem Schinken 
und knackigem Beilagensalat


7,95 €

Donnerstag

Kohlroulade mit Speck und Zwiebeln
auf Kartoffelpüree und Bratensoße

7,95 €
Freitag Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade,
Speck-Bratkartoffeln und knackigem Beilagensalat

7,95 €
Samstag Rumsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl,
dazu knackiger Beilagensalat

13,95 €

Sonntag

Pfeffer-Rahmlende vom Schwein
mit Kroketten und buntem Gemüse


12,95 €