Wochenkarte (Änderungen vorbehalten)

vom 29.11. - 05.12.2021 (Beilagenänderung 0,50 €)

Montag

Ein Paar grobe Bauernbratwürste auf Bratensoße
mit Bratkartoffeln und knackigem Beilagensalat


7,95 €

Dienstag

Rinderbraten an Schupfnudeln,
dazu knackiger Beilagenslat


7,95 €

Mittwoch

Ein halbes gegrilltes Hähnchen mit Pommes frites
und knackigem Beilagensalat


7,95 €

Donnerstag

Krautwickel mit Speck, Zwiebeln und Bratensoße,
dazu Kartoffelpüree


7,95 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade
und Speck-Bratkartoffeln


7,95 €

Samstag


Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl,
dazu knackiger Beilagensalat


14,95 €

Sonntagsmenü
2. Advent

Rinderkraftbrühe mit Grießnocken

Kalbs-Rahmbraten an Nudeln, dazu knackiger Beilagensalat

Creme Caramel mit Sahne

 



17,95 €

Wochenkarte (Änderungen vorbehalten)

vom 06.12. - 12.12.2021 (Beilagenänderung 0,50 €)

Montag

Gebackener Fleischkäse, dazu warmer Speck-Kartoffelsalat

7,95 €

Dienstag

Pfälzer Fleischknepp“ mit Meerrettichsoße,
 Sauerkraut und Kartoffelpüree


7,95 €

Mittwoch

Putengeschnetzeltes in feiner Champignon-Rahmsoße
auf Spätzle, dazu knackiger Beilagensalat


7,95 €

Donnerstag

Überbackenes Bolognese-Schnitzel auf Spaghetti
dazu Italienischer Salat


7,95 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade
und Speck-Bratkartoffeln


7,95 €

Samstag


Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl,
dazu knackiger Beilagensalat


14,95 €

Sonntagsmenü
3. Advent

Rinderkraftbrühe mit Reis und Markklößchen

Scwheinemedaillons mit frischen Champignons auf gebratenen Semmelknödelscheiben und Rahmsoße, dazu knackiger Beilagensalat

Gebackene Apfelringe auf Vanillesoße

 





17,95 €