Wochenkarte

vom 14. bis 20.10.2019 (Änderungen vorbehalten) Beilagenänderung 0,50 €

Montag

„Pfälzer Teller“ Bratwurst und Leberknödel auf Bratensoße mit Sauerkraut und Bauernbrot

7,95 €

Dienstag

Pfälzer Schweinerollbraten auf Bratensoße,dazu Bauernknödel nach Art des Hauses

7,95 €

Mittwoch

„Pfälzer Fleischknepp“ mit Meerrettichsoßeauf Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,95€

Donnerstag

„Pfälzer Bauernsteak“ Schweinenackensteak mit Zwiebeln, Bacon und Bratkartoffeln
7,95€

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Speck-Bratkartoffelnund hausgemachter Remoulade

7,95€

Samstag

Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl
dazu knackige Salate vom Buffet

13,95€

Sonntagsmenü

„Festtagssuppe“
Rinderkraftbrühe mit Flädle, Mark- und Grießklößchen

Hirsch-Rahmbraten an Spätzle, dazu Feldsalat mit Speck-Croutons

Zweierlei Mousse au chocolat

16,95 €