Wochenkarte

vom 24.02. bis 01.03.2020 (Änderungen vorbehalten) Beilagenänderung 0,50 €

Montag

Lyoner-Bauernpfanne mit Spiegelei,
dazu grüner Salat

7,95 €

Dienstag

Gekochtes Salzrippchen mit Meerrettichsoße
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

7,95 €

Mittwoch

Zweierlei Heringsfilet „Hausfrauen Art“
in Sahnesoße mit Apfel, Zwiebel und Gurke,
dazu Pellkartoffeln

7,95 €

Donnerstag

Cevapcici mit Tsatziki an Balkanreis,
dazu Krautsalat

7,95 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Speck-Bratkartoffeln
und Sauce Remoulade

7,95 €

Samstag

Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahldazu knackige Salate vom Buffet

13,95 €

Sonntags-menü

Hühnersuppe mit Reis und Eierflocken


Schweine-Rahmbraten an Spätzle, dazu knackige Salate vom Buffet

„Früchte Becher“Erdbeer- ,Vanille- und Joghurteis,dazu Früchte und Himbeerpüree 

16,95€