Wochenkarte

vom 19.02. bis 25.02.2018 (Änderungen vorbehalten)

Montag

Ein Paar grobe Pfälzer Bratwürste
an Bratensoße, dazu warmer Kartoffelsalat

7,95 €

Dienstag

Paniertes Schweineschnitzel „Pfalz“
mit Zwiebeln und Bratensoße, dazu Pommes frites

7,95 €

Mittwoch

Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße,
dazu Essiggurke und Bouillonkartoffeln

7,95 €

Donnerstag

Römerbraten vom Schweinenacken an Semmelknödel

7,95 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Speck-Bratkartoffeln
und hausgemachter Remoulade

7,95 €

Samstag

Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl
dazu knackige Salate vom Buffet

13,95 €

Sonntag

Champignon Cremesuppe

Wiener Kalbsschnitzel mit Erbsen-Karottengemüse,
dazu knusprige Kroketten

Kaffee-Creme auf Bisquit

15,95 €


 


Wochenkarte

Montag

                                                                                   

Dienstag

 €

Mittwoch

 €

Donnerstag

 €

Freitag

 

 €

 

 

 €

Samstag

 €

Sonntag

 



 

 

 €