Wochenkarte

vom 15.04. bis 22.04.2019 (Änderungen vorbehalten) Beilagenänderung 0,50 €

Montag

Grober Fleischkäse mit Spiegelei
an warmem Speck-Kartoffelsalat

7,95 €

Dienstag

Paniertes Zwiebel-Rahmschnitzel
vom Schwein mit Spätzle

7,95 €

Mittwoch

Deftiger Schaschlik-Spieß
dazu knusprige Pommes frites

7,95€

Donnerstag

Rahmspinat mit Spiegelei auf Kartoffeln

7,95€

Freitag

Karfreitags-Menü

15,95€

Samstag

Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl
dazu knackige Salate vom Buffet

13,95€

Sonntag + Montag

Ostermenü

Kraftbrühe mit Grießklößchen

Feiner Kalbs-Rahmbraten an hausgemachten Semmelknödel,
dazu knackige Salate vom Buffet

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

16,95 €