Wochenkarte 21.09-27.09.2020

(Änderungen vorbehalten) Beilagenänderung 0,50 €

Montag

„Wiener Geröstel Pfanne“
Fleischkäsewürfel, Speck, Bratkartoffeln,Zwiebeln und Spiegelei   


7,95 €

Dienstag

Schweinenacken „Holzfäller Art“
mit Zwiebeln, Bacon und Kräuterbutter

7,95 €

Mittwoch

"Pfälzer Fleischknepp"
mit Meerrettichsoße, Sauerkraut und Kartoffelpüree

7,95 €

Donnerstag

Lasagne "Mama Lucia" mit italienischem Salat 7,95 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade
und Kartoffelsalat

7,95 €

Samstag

Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl, 
dazu Beilagensalat

13,95 €

Sonntags-Menü

 Kraftbrühe mit Maultasche 

 Kalbsrahmschnitzel „Förster Art“
 mit frischen Champignons auf Spätzle

 „Schwarzwaldeis“ Vanille-Schokoladeneis auf Dessertkirschen
 mit Sahne und Schokoladensoße


 

 

 

 

 

 

 


16,95€