Wochenkarte (Änderungen vorbehalten)

vom 20.09. - 26.09.2021 (Beilagenänderung 0,50 €)

Montag

Zwei gegrillte Schweinerückensteaks mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Gurkensalat                       


7,95 €

Dienstag

Ein Paar Pfälzer „Fläschknepp“ mit Meerrettichsoße auf Sauerkraut und Kartoffelpüree


7,95 €

Mittwoch

Champignon-Rahmgeschnetzeltes von der Pute
an Kartoffel-Röstis, dazu knackiger Beilagensalat


7,95 €

Donnerstag

Feine weiße Rostbratwurst auf Bratensoße
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelpüree


7,95 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade
und Speck-Bratkartoffeln


7,95 €

Samstag


Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl,
dazu knackiger Beilagensalat


14,95 €

Sonntagsmenü

Pfifferling-Rahmsuppe

Schweinerücken- und Rumpsteak auf Sauce Bernaise,
dazu Kroketten, Bohnenbündel und knackiger Beilagensalat

Rostige Ritter mit Zimt und Zucker auf Vanillesoße


 

 


16,95 €

Wochenkarte (Änderungen vorbehalten)

vom 27.09. - 03.10.2021 (Beilagenänderung 0,50 €)

Montag

Ein Paar grobe Pfälzer Bratwürste auf Bratensoße,
dazu Speck-Bratkartoffeln und knackiger Beilagensalat                  


7,95 €

Dienstag

Paniertes Schweineschnitzel mit Salzkartoffeln
und Erbsen-Karottengemüse


7,95 €

Mittwoch

Ungarische Gulasch-Nudelpfanne
und knackigerm Beilagensalat


7,95 €

Donnerstag

Gefüllte Kartoffelknödel mit Haschee-Soße
und knackigem Beilagensalat


7,95 €

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade
und Speck-Bratkartoffeln


7,95 €

Samstag


Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl,
dazu knackiger Beilagensalat


14,95 €

Sonntagsmenü

Kraftbrühe mit Grießnocken

Schweinemedaillons "Förster Art" mit frischen Pfifferlingen,
Speck-Champignons, Röstis und knackigem Beilagensalat

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster und Vanillesoße

 

 


16,95 €