Wochenkarte

vom 02.12. bis 08.12.2019 (Änderungen vorbehalten) Beilagenänderung 0,50 €

Montag

Acht Nürnberger Rostbratwürste auf Bratensoße
dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

7,95 €

Dienstag

Schweineschnitzel "Hawaii" mit Schinken
Ananas und Käse überbacken auf Bratensoße
dazu Pommes frites

7,95 €

Mittwoch

Ungarisches Rindergulasch
mit Kartoffelknödel
7,95€

Donnerstag

"Kentucky Teller" Chicken Wings und Bits, BBQ-Soße
Kartoffel Wedges und Farmersalat
7,95€

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Speck-Bratkartoffeln
und hausgemachter Remoulade

7,95€

Samstag

Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl
dazu knackige Salate vom Buffet

13,95€

Sonntagsmenü

Rinderkraftbrühe mit Flädle

Rinder-Hüftsteaks auf pikanter Pfeffer-Rahmsoße
dazu Kroketten

Creme brulee

 

16,95 €