Wochenkarte

vom 10. bis 16.12.2018 (Änderungen vorbehalten)

Montag

Zwei Schweinerückensteaks mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites

  7,95€

Dienstag

Oma´s Frikadelle mit Bratensoße
dazu Speck-Rosenkohl und Kartoffeln

7,95€

Mittwoch

Rinderleber "Berliner Art" mit gebratenen Apfel- und
Zwiebelscheiben, Bratensoße und Kartoffelpüree

7,95€

Donnerstag

Hausgemachter Schweinerollbraten an Kartoffelknödel

7,95€

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Speck-Bratkartoffeln
und hausgemachter Remouladensoße

 7,95€

Samstag

Rumpsteak ca. 250 g mit Beilage nach Wahl
dazu knackige Salate vom Buffet

13,95€

Sonntag

Waldpilz Rahm Suppel

Zweierlei Steaks vom Schweinerücken und Rinderhüfte
auf Soße Bernaise mit Bohnenbündel und Bratkartoffeln
dazu knackige Salate vom Buffet

Grieß-Vanille-Creme mit Kirschen

15,95 €