Sonntagsmenü (Änderungen vorbehalten)

01.12.2019 (Beilagenänderung 0,50 €)

Sonntagsmenü

Rinderkraftbrühe mit Maultasche

Schweine Medaillons frisch vom Grill auf gebackenen Semmelknödelscheiben und Bratensoße, dazu knackige Salate vom Buffet

Vanillecreme mit Dessertkirschen und Sahne

 

16,95 €

Hirschbraten mit Kartoffelknödel,
dazu knackige Salate vom Buffet

14,95 €

Gegrilltes Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken,
dazu Kroketten und knackige Salate vom Buffet

11,95 €

Rinderschmorsteaks „Esterhazy“ an Spätzle,
dazu knackige Salate vom Buffet

12,95 €

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
und Sauce Remoulade

8,95 €

Vegetarier

 
7,95 €

Tagesdessert
Vanillecreme mit Dessertkirschen und Sahne


3,95 €