Sonntagsmenü (Änderungen vorbehalten)

23.02.2020 (Beilagenänderung 0,50 €)

Sonntagsmenü

Tomatencremesuppe mit Croutons

Putenschnitzel „Tessiner Art“
mit Tomaten und Käse überbacken auf Bratensoße,
dazu Kartoffelröstis und knackige Salate vom Buffet

Pfannkuchen mit Quarkfüllung auf Himbeerpüree

 

16,95 €

Unsere Tages-Tips

Rahmbraten vom Schwein an Spätzle,
dazu knackige Salate vom Buffet



9,95 €

Wiener Zwiebelfleisch vom Tafelspitz
an Kartoffelpüree, dazu knackige Salate vom Buffet

13,95 €

Zweierlei Heringsfilet nach „Hausfrauen Art“
Matjes- und Bismarckfilet in Sahnesoße mit Apfel,
Zwiebel und Gurke, dazu Speck-Bratkartoffeln

10,95 €

Seelachsfilet „Müllerin Art“ auf Blattspinat, Salzkartoffeln
und feiner Käse-Sahnesauce, dazu Salat vom Buffet

12,95 €

Vegetarier
Frischer Blattspinat mit Salzkartoffen und Käse-Sahnesoße,
dazu knackige Salate vom Buffet

 
7,95 €

Tagesdessert
Pfannkuchen mit Quarkfüllung auf Himbeerpüree


3,95 €