Sonntagsmenü (Änderungen vorbehalten)

09.08.2020 (Beilagenänderung 0,50 €)

         Sonntagsmenü

550   Waldpilz-Cremesuppe

         Zweierlei Steaklets vom Rind und Schwein auf Soße Bernaise mit
         Bohnenbündel, Kroketten und knackigem Beilagensalat

         Cremig frischer Himbeer-Joghurt im Glas 
                                        

          Unsere Tages-Tips

540     Deftiger Schweinebraten mit hausgemachtem Semmelknödel
          und knackigem Beilagensalat                                                                        

541    „Griechischer Bauernsalat“ Feta, Oliven, Zwiebeln, Tomaten , Gurken und
          Peperoni  auf bunten Blattsalaten, dazu ein knuspriges Brötchen

542    „Fish und Chips Deluxe“ Seelachs, Garnelen, Kabeljau,
          Kartoffel Chips, Zwiebel-Ketchup und knackiger Beilagensalat      

 

         Tagesdessert

 587   Cremig frischer Himbeer-Joghurt im Glas                                   


 

 


16,95€

 

 

9,95€


8,95€

12,95€




3,95€