Sonntagskarte (Änderungen vorbehalten)

17.02.2019 (Beilagenänderung 0,50 €)

Sonntagsmenü
Waldpilz-Cremesuppe

Schweinerückensteaks mit Kräuterbutter, an gebackenen Kartoffelwürfel mit Champignons, dazu knackige Salate vom Buffet

Grießpudding mit Himbeerpüree


15,95 €

Unser Tages-Tip
Gekochter Tafelspitz an Bouillon-Kartoffeln
und Meerrettichsoße


10,95 €
Putenschnitzel „Tessiner Art“
mit Tomaten und Käse überbacken auf Geflügeljus, dazu Röstitaschen mit Frischkäsefüllung und knackige Salate vom Buffet

12,95 €

„Bierkutscher Gulasch“
gemischt vom Rind und Schwein, dazu gebackene Semmelknödelscheiben,
frische Champignons und knackige Salate vom Buffet

9,95 €

Kap Seehechtfilet gebraten
auf frischem Blattspinat, Kartoffeln und zerlassener Butter

11,95 €

Für Vegetarier
Penne Nudeln in feiner Champignons-Sahnesoße,
dazu knackige Salate vom Buffet


 7,95 €

Tagesdessert
Grießpudding mit Himbeerpüree


3,95 €