Sonntagsmenü (Änderungen vorbehalten)

28.11.2021 (Beilagenänderung 0,50 €)

 

Menü zum 1. Advent

Feine Tomaten-Cremesuppe mit Corutons

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Soße Mornay

„Krokant Eisbecher“
 Haselnuss und Vanille Eis mit Sahne, Karamellsoße und Krokant

 

 

 


17,95 €


Unsere Tages-Tips

 

 

Rindsgulasch „ungarische Art“ mit Kartoffelknödel
und knackigem Beilagensalat


10,95 €

 

Schweinemedaillons in feiner Champignon-Rahmsoße
auf Tellerrösti und knackigem Beilagensalat


16,95 €

 

Hähnchenbrustfilet „Gärtnerin Art“ mit Weißweinsoße
auf Reis und buntem Gemüse  


12,95 €

 

Buntes Gemüse auf Kartoffeln und Weißweinsoße
dazu knackiger Beilagensalat (vegetarisch)


7,95 €
  Tagesdessert

„Krokant Eisbecher“
 Haselnuss und Vanille Eis mit Sahne, Karamellsoße und Krokant




3,95 €