Sonntagskarte

25.02.2018 (Änderungen vorbehalten)

Sonntagsmenü

Champignon Cremesuppe

Wiener Kalbsschnitzel mit Erbsen-Karottengemüse, dazu knusprige Kroketten

Kaffee-Creme auf Bisquit



15,95 €

Unser Tages-Tip
Rinderbraten mit hausgemachten Semmelknödel,
dazu knackige Salate vom Buffet


11,95 €
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße,
dazu Kartoffeln und Rote Beete Salat

10,95 €

Mediterraner Hähnchenspieß mit Paprika, Zwiebel,
Tomatensugo und Fetakäse auf Reis und Grillgemüse

12,95 €

Gegrilltes Seelachsfilet auf mediterranem Grillgemüse,
Tomatensugo undReis, dazu knackige Salate vom Buffet

10,95€

Für Vegetarier
Penne Nudeln mit Zucchini, Aubergine und Paprika in fruchtigem Tomatensugo, garniert mit Fetakäse, dazu knackige Salate vom Buffet


8,95 €

Tagesdessert
Kaffee-Creme auf Bisquit


3,95 €