Sonntagskarte

22.04.2018 (Änderungen vorbehalten)

Sonntagsmenü

Bärlauch-Cremesuppe

Schweinemedaillons auf Pfeffer-Tomatensoße dazu Kroketten und knackige Salate vom Buffet

Bayerische Creme mit Himbeeren



15,95 €

Unser Tages-Tip
„Raoadrunner Salat“
gegrillte Putenstreifen auf bunten Blattsalaten mit Hausdressing garniert mit Tomaten, Gurken, Radieschen und Frühlingszwiebeln, dazu knuspriges Weißbrot


9,95 €
Schweinerücken „Tessin“ überbacken mit Tomaten und Mozzarella an Spaghetti,
dazu knackige Salate vom Buffet

11,95 €

„Spargel-Rolle“
Pfälzer Stangenspargel im Pfannkuchen-Kochschinkenmantel mit Soße Hollandaise

12,95 €

Gebackenes Seelachsfilet mit Speck-Bratkartoffeln
dazu hausgemachte Remoulade und Salate vom Buffet

9,95 €

Für Vegetarier
Gebackene Gnocchi mit Pestofüllung, frischer Bärlauch, Cocktailtomaten und Parmesan frisch vom Hobel, dazu knackige Salate vom Buffet

7,95 €

Tagesdessert
Bayerische Creme mit Himbeeren


3,95 €