Ostersonntag und Ostermontag (Änderungen vorbehalten)

21. + 22.04.2019 (Beilagenänderung 0,50 €)

Sonntagsmenü
Kraftbrühe mit Grießklößchen

Feiner Kalbs-Rahmbraten an hausgemachten Semmelknödel
dazu knackige Salate vom Buffet

Frische Erdbeeren mit Vanille Eis und Sahne


16,95 €

Unser Tages-Tip
„Frühlingssalat Autohof“ Roastbeef- und Hähnchenbruststreifen
auf bunten Blattsalaten, garniert mit Tomaten, Gurken, Parmesan,
Croutons und Balsamico-Creme, dazu knuspriges Weißbrot


9,95 €

Grillspieß vom Rumpsteak mit Peperoni, dazu  Aioli, Kräuterbutter, Onion Rings, gebackene Kartoffeln und knackige Salate vom Buffet

16,95 €

Paniertes Schweineschnitzel „Hawaii“ 
mit Kochschinken, Ananas, und Käse überbacken,
dazu Kroketten und knackige Salate vom Buffet

12,95 €

Kap Seehechtfilet „Müllerin Art“ auf frischem Blattspinat
und Kartoffeln, dazu knackige Salate vom Buffet

Geschnetzeltes von der Putenbrust in feiner Champignon-Rahmsoße
auf Spätzle, dazu knackige Salate vom Buffet

13,95 €

 

12,95€

Für Vegetarier
Rigatoni in feinem Champignon-Rahm,
dazu knackige Salate vom Buffet


7,95 €

Tagesdessert
Frische Erdbeeren mit Vanille Eis und Sahne


3,95 €