Sonntagsmenü (Änderungen vorbehalten)

20.10.2019 (Beilagenänderung 0,50 €)

Sonntagsmenü

„Festtagssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Flädle, Mark- und Grießklößchen

Hirsch-Rahmbraten an Spätzle, dazu Feldsalat mit Speck-Croutons

Zweierlei Mousse au chocolat


16,95 €

Unser Tages-Tip
Wiener Schnitzel vom Kalb an warmem Speck-Kartoffelsalat, Preiselbeeren
und knackige Salate vom Buffet


14,95 €

Wiener Rinder-Saftgulasch mit Bauernknödel
dazu knackige Salate vom Buffet

10,95 €

Pfeffer-Rahmsteaks von der Putenbrust
an Kroketten, dazu knackige Salate vom Buffet

12,95 €

Lachsfilet „Mediterraner Art“ aus dem Ofen,
mit Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Basilikum
an Wildreis, dazu knackige Salate vom Buffet

14,95 €

Vegetarier
Pilz-Rahm-Ragout mit Semmelknödel,
dazu knackige Salate vom Buffet


9,95 €

Tagesdessert
Zweierlei Mousse au chocolat


3,95 €