Sonntagsmenü (Änderungen vorbehalten)

25.08.2019 (Beilagenänderung 0,50 €)

Sonntagsmenü

Kraftbrühe mit Flädle

Waldpilz-Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet
auf Spätzle, dazu knackige Salate vom Buffet

„Krokant-Becher“ Vanille Eis, Tiramisu Eis, Sahne und Krokant


16,95 €

Unser Tages-Tip
Grillschinkenbraten mit frischem Bohnengemüse und Knödel


9,95 €

Sommersalat „Italia“
Schinken und Käse auf bunten Blattsalaten, garniert mit Ei, Tomaten,
Gurken und Balsamico Glace, dazu ofenfrische Pizzaecken

9,95 €

Rinderleber „Berliner Art“
mit gebratenen Zwiebeln und Apfelscheiben, Bratensoße, Kartoffelpüree,
dazu knackige Salate vom Buffet

11,95 €

Hähnchenschnitzel „Hawaii“ mit Schinken, Ananas und Käse
überbacken, dazu Kroketten und knackige Salate vom Buffet

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
und hausgemachter Remouladensoße

11,95€

 

9,95 €

Vegetarier
Pfannkuchen mit Waldpilzfüllung und Rahm, dazu knackige Salate vom Buffet


9,95 €

Tagesdessert
„Krokant-Becher“ Vanille Eis, Tiramisu Eis, Sahne und Krokant


3,95 €