Frohnleichnam

20.06.2019 (Änderungen vorbehalten) Beilagenänderungen 0,50€

Feiertags-Menü

Tomaten-Cremesuppe mit Croutons 
Kalbsschnitzel „Förster Art“ mit frischen Champignons,Bratensoße und Kartoffelröstis, dazu knackige Salate vom Buffet
Vanille- Quark-Creme mit Dessert Kirschen

16,95€

Unser Tages-Tip

Sommersalat „Road Runner“ Putenbruststreifen auf bunten Blattsalaten, garniert mit Tomaten, Gurken und Radieschen,dazu Haus-Dressing und ein knuspriges Weißbrot

8,95€


Rahmbraten  aus der Schweinenuss dazu Knödel und knackige Salate vom Buffet
11,95€

„Primo Pasta Pfanne“ Penne-Nudeln in Tomaten-Gemüsesoßemit gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu italienischer Salat

9,95€

Rindfleisch- und Wurstsalat mit Käsestreifen,dazu Röstkartoffeln reich garniert

10,95€

Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat


8,95€
Für Vegetarier 
Pfannkuchen gefüllt mit Champignons auf Rahmsoßedazu knackige Salate vom Buffet  
                                                                                                                                                     7,95 €

Tagesdessert

Vanille-Quark-Creme mit Dessert Kirschen

3,95 €