Feiertagsmenü -Karfreitag-

19.04.2019 (Änderungen vorbehalten) Beilagenänderungen 0,50€

Feiertags-Menü
Tomatencremesuppe mit Croutons

Kap Seehechtfilet „Müllerin Art“
auf frischem Blattspinat und Kartoffeln

Panna cotta mit frischen Erdbeeren
15,95€

Unser Tages-Tip

Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Semmelknödel,
dazu knackige Salate vom Buffet

13,95€

 

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat 
und hausgemachter Remoulade
 8,95€

„Bierbrauer-Platte“ Schweinenacken- und Putensteak, Merguez-Bratwurst, Kräuterbutter, Onion Rings, gebackene Kartoffeln und Sour Cream, dazu Salat vom Buffet

 13,95€

Bismarck und Matjes Heringsfilet nach „Hausfrauen Art“
in Sahnesoße mit Gurke und Apfel, dazu gebackene Kartoffeln

 9,95€

Für Vegetarier

Frischer Rahmspinat mit zwei Spiegeleier
und Kartoffeln, dazu knackige Salate vom Buffet

7,95 €

                                       

Tagesdessert
Panna cotta mit frischen Erdbeeren

 

3,95 €