Feiertagsmenü

01.01.2018 (Änderungen vorbehalten)

Feiertags-Menü
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Hirsch-Rahmbraten an Spätzle, dazu knackige Salate vom Buffet

„Nussbecher“ Pistazien-, Walnuss- und Stracciatella Eis
mit Sahne und Schokoladensoße

15,95€

Unser Tages-Tip

Schweinerückensteaks mit Kräuterbutter,
dazu Pommes frites und knackige Salate vom Buffet

12,95€

Zweierlei Steaklets vom Rind und Schwein
auf Soße Beraise mit Kroketten und Bohnenbündel

13,95 €

Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade,
Speckbratkartoffeln und knackige Salate vom Buffet

9,95€

 „Pfälzer Winzer-Teller“
Leberknödel, grobe Bratwurst und Saumagen auf Bratensoße,
dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

11,95€ 

Für Vegetarier
Pfannkuchen  gefüllt mit frischem Gemüse
und Soße Hollandaise, dazu knackige Salate vom Buffet


7,95 €
Tagesdessert
„Nussbecher“
Pistazien-, Walnuss- und Stracciatella Eis mit Sahne und Schokoladensoße

  3,95€