Allerheiligen

25. und 26.12.2019 (Änderungen vorbehalten) Beilagenänderungen 0,50€

Feiertags-Menü

Kraftbrühe mit Markklößchen

Rinderbraten „Santa Claus“ in Glühweinsoße
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Gebackene Apfelringe mit Zimt-Eis

16,95€

Unser Tages-Tip

Pfeffer-Rahmsteaks vom Schweinerücken
mit Pommes frites und knackige Salate vom Buffet

12,95€

Wildragout „Hubertus“ vom Hirsch, Reh und Wildschwein auf Spätzle, dazu knackige Salate vom Buffet 13,95€

Involtini von der Putenbrust mit Schinken, Käse und
Lauchzwiebeln gefüllt in Tomaten Jus an Penne Nudeln,
dazu knackige Salate vom Buffet

13,95€

Gebratenes Lachsfilet mit Knoblauch-Garnelen
auf Soße Bernaise an Reis, dazu knackige Salate vom Buffet

14,95€

Für Vegetarier 
Gebackene Semmelknödelscheiben auf feiner Rahmsoße und frischen Champignons,
dazu knackige Salate vom Buffet
 


8,95€

 
 

Tagesdessert

Gebackene Apfelringe mit Zimt-Eis

3,95 €