Feiertagsmenü

25. + 26.12.2018 (Änderungen vorbehalten)

Feiertags-Menü
Kraftbrühe mit Markklößchen

Rinderbraten „Santa Claus“ in Glühweinsoße
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Gebackene Apfelringe im Zimt-Zuckermantel mit Zimteis
16,95 €

Unser Tages-Tip

Schweinefilet Geschnetzeltes in Champignon-
Rahmsoße auf Spätzle, dazu knackige Salate vom Buffet

Gänsebrust auf Orangensoße dazu Apfelrotkohl
und Kartoffelknödel

15,95 €

15,95 €

Hirsch-Rahmragout „Hubertus“
dazu Kartoffelknödel und knackige Salate vom Buffet
14,95 €

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Weißweinsoße
und Kartoffeln, dazu knackige Salate vom Buffet

14,95 €

Tortellini „Salmone“ in Sahnesoße mit Räucher-Lachsstreifen,
dazu knackige Salate vom Buffet

9,95 €

Für Vegetarier

Spinatknödel auf frischem Blattspinat und Sahnesoße,
dazu knackige Salate vom Buffet

8,95 €

                                       
 Tagesdessert
Gebackene Apfelringe im Zimt-Zuckermantel mit Zimteis      
3,95 €