Feiertagsmenü

02.04.2018 (Änderungen vorbehalten)

Feiertags-Menü
Kraftbrühe mit Käse-Kräuternocken

Kalbsrahmschnitzel „Förster Art“ mit frischen Champignons
dazu Butterspätzle und knackige Salate vom Buffet

Bayerische Creme mit frischen Erdbeeren
16,95€

Unser Tages-Tip

Hausgemachte Rinderroulade „Hausfrauen Art“
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln

12,95€

Schweinekrustenbraten „Münchner Art“ mit Semmelknödel,
dazu knackige Salate vom Buffet

10,95 €

Gebratenes Zanderfilet auf frischem Blattspinat,
dazu feine Weißweinsoße und Kartoffeln

13,95€

„Geflügel-Grillplatte“ Putensteak, Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Chicken Wings, dazu Grilltomate, Kartoffel Wedges, Bullseye-Dip und knackige Salate vom Buffet

13,95€ 

Für Vegetarier
"Hirten Tasche“
Pfannkuchen mit  Spinat- Weichkäsefüllung
auf Tomatensugo dazu knackige Salate vom Buffet


7,95 €
Tagesdessert
Bayerische Creme mit frischen Erdbeeren
  3,95€