Feiertagsmenü

03.10.2018 (Änderungen vorbehalten)

Feiertags-Menü
Kartoffel-Kürbiscremesuppe

Zwei Schweinerückensteaks mit Kräuterbutter,
Pommes frites und knackige Salate vom Buffet

Vanillecreme mit Schokoladensoße und Sahne
15,95 €

Unser Tages-Tip

Schweinebraten „Münchner Art“
mit hausgemachten Semmelknödel, Krautsalat und einer Maß Bier
10,95 €
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße
auf Bouillonkartoffeln
9,95 €

Paprika Hähnchen-Geschnetzeltes an Reis,
dazu knackige Salate vom Buffet

10,95 €

„Backfischplatte“ Seelachs, Zander und Calamaris
mit hausgemacher Remouladensoße, Pommes frites
und knackige Salate vom Buffet

12,95 €

Für Vegetarier

Penne Nudeln in Sahnesoße mit frischen gebratenen Champignons
dazu knackige Salate vom Buffet

7,95 €

Tagesdessert
Vanillecreme mit Schokoladensoße und Sahne

  3,95€