Allerheiligen

01.11.2019 (Änderungen vorbehalten) Beilagenänderungen 0,50€

Feiertags-Menü

Geflügelcremesuppe „Princess“

Gebackenes Rotzungenfilet „Cardinale“
mit Shrimps in Hummersoße auf Lauch und Reis

„Birne Helene“
Vanilleeis, Birnen, Schokoladensoße  und Sahne

16,95€

Unser Tages-Tip

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße
auf Bouillonkartoffeln, dazu Rote Beete Salat

12,95€


Schweinerücken Steaks auf Pfeffer-Rahmsoße,
dazu Kroketten und knackige Salate vom Buffet
12,95€

Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße
und Speck-Bratkartoffeln, dazu knackige Salate vom Buffet

9,95€

Hähnchenbrust-Ragout „Gärtnerin Art“
mit frischem Gemüse auf Reis, dazu knackige Salate vom Buffet

10,95€

Für Vegetarier 

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf buntem Gemüse 
dazu knackige Salate vom Buffet                                                                                                                  

  7,95€
 
  

Tagesdessert

„Birne Helene“
Vanilleeis, Birnen, Schokoladensoße  und Sahne

3,95 €